• Vin Sec
Un vin sec racé, l’acidité est délicatement enrobée dans tous les arômes, alliant finesse et élégance, traduction directe du terroir. A boire sur la jeunesse mais peut être gardé une dizaine d’année. Vinifié 4 mois en barriques, cépage gros-manseng, une pointe de petit manseng et de camaralet.
La puissance et la fraîcheur d’un gave
• Vin Moelleux
Un vin facile, digeste, sur les fruits exotiques, la douceur du sucre est discrète, la fraicheur bien présente, à boire sur la jeunesse. Vinifié 12 mois en barriques, cépages gros manseng et petit-manseng.
Classé Top 10 des liquoreux de Loire et du Sud-ouest – Revue l’Express – 2008
• Vin Liquoreux
L’expression du petit-manseng à l’état pur, un feu d’artifice de senteurs, d’arômes complexes et variés pour le plaisir de tous les palais ! Vinifié 12 mois en barriques, cépage petit-manseng.